Batatas no forno à americana (1950s)

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Oi pessoal!

Estou voltando com uma receita pra quem quer fazer um acompanhamento gostoso e simples, não tem muitos ingredientes, mas também não tá afim de ficar na mesmice.

Esta receita de forno é aquela típica de acompanhamento que eu gosto. Você prepara, joga no forno e “esquece” por lá, enquanto faz o prato principal.

Receita:

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Quando eles dizem pra untar o pyrex é porque é pra fazer mesmo! A batata cola à toa, então unte muito bem.

Por causa do leite ela fica bem cremosa. Mas mesmo assim dá pra ver as camadinhas. Se você tiver, eu recomendo que substitua a pimenta do reino pela rosa. Ela dá um perfume especial à batata. Eu também não descasquei a batata como na receita (adoro aquele gostinho da casca).

Mas olha, não é leve não! Então cuidado com o que você vai escolher como prato principal e aproveite que o tempo ainda está fresquinho pra poder comer essas comidas mais pesadinhas.

Um grande abraço e uma ótima terça pra todos!

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