Muffins de milho (1940s)

wpid-20150902_175336.jpg

Bom dia!

Tudo bem?

Hoje estou postando uma receita que não é doce e nem exatamente salgada. Pelo nome eu imaginei que seria um bolinho, mas na verdade eles ficam como se fossem pequenas broinhas. É o tipo de receita excelente pra levar pra um piquenique (já que a primavera está chegando por ai!), já que vem em unidades individuais.

RECEITA:

Ingredientes

  • 1 de xícara de fubá
  • 1 1/2  xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Método:

  1. Juntar todos os ingredientes secos e misturar;
  2. Adicionar todos os outros ingredientes também já misturados;
  3. Misturar à mão (não bater) por alguns minutos até a mistura ficar bem homogênea;
  4. Por na forma de muffins e levar ao forno médio por pelo menos 25 minutos.

Minha mãe deu a ideia maravilhosa de cortar um quadradinho de queijo minas e colocar dentro de cada muffin antes de ir pro forno. Fica ótimo, com o queijo derretidinho!!!

É só isso por hoje! Bom fim de semana!!! xx

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s